Индивидуальные занятия по сценической речи

Работа с людьми, с аудиторией, проведение массовых мероприятий или организация публичных выступлений – это большой труд. Многие люди сталкиваются с проблемами боязни чрезмерного внимания, тихой не поставленной речью или другими недоработками, которые мешают развиваться в различных сферах бизнеса или искусства. Индивидуальные занятия по сценической речи помогут вам решить эти проблемы.

Основные преимущества и достоинства курсов

  1. Преподаватели школы – это опытные профессионалы, ораторы и артисты, которые могут и умеют правильно передавать знания и демонстрировать наглядные примеры.
  2. Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Разработка личной программы, анализ и ликвидация ошибок и недоработок.
  3. На таких занятиях все внимание преподавателя направлено на студента, обучение проходит более эффективно.
  4. Всегда есть возможность подкорректировать график занятий и время их проведения.
  5. Преподаватель не только предоставляет необходимую полезную информацию, но и стремится научить вас самостоятельно развиваться.

Занимаясь индивидуально, вы сможет научиться правильной речи, сможете управлять высотой голоса, тембром, гармонично соединять мимическое сопровождение и жестикуляцию. Создавая свой новый образ, курсы помогут сделать его полным и завершенным. За достаточно небольшой период времени опытные учителя помогут вам научиться полностью владеть ситуацией, быть собранным и грамотно себя вести на сцене и с аудиторией. Легкая форма образования, удобный график и высокий уровень профессионализма наших сотрудников сделает ваше образование приятным и максимально эффективным.


Один из наших педагогов:

Либакова-Ливанова Марина Валерьевна – заслуженная ведущая России, советская и российская актриса театра и кино и, конечно, великолепный педагог по светскому, деловому и историческому этикету. В арсенале Марины Валерьевны более 800 учеников и множество наград, в том числе золотая медаль, присвоенная ей на международном конкурсе чтецов им. Яхонтова, и присвоение звания лучшей ведущей России в 1997 году. Также Марина Валерьевна является главным экспертом Союза театральных деятелей России.

С августа 2016 года присоединилась к Школе ораторского искусства «Король говорит!» в качестве преподавателя.